Maq Autos

Ingresar a mi cuenta

INGRESA CON FACEBOOK

Ó CON MIS DATOS DE USUARIO

¿Olvidaste tu contraseña?
¿No tienes una cuenta?
Haz clic aquí para Registrarte

Recuperar mi Contraseña

¿Ya recordaste tu contraseña?
Haz clic aquí para Ingresar

Crea tu cuenta

INGRESA CON FACEBOOK

Ó LLENA LOS SIGUIENTES DATOS

¿Ya tienes Cuenta? Ingresa aquí

Políticas de Privacidad

La presente política de privacidad tiene por finalidad informarle la manera como la Empresa SAVI GROUP S.A.C. con R.U.C. N° .20143229816, trata su información personal a través del sitio web www.maqautos.com La Política describe toda la tipología de información personal que se recaba de sus cliente s, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. El cliente declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones.

Para efectos de esta Política toda referencia a (nos, nosotros, nuestra), se refiere a SAVI GROUP.

Información que recabamos.- Al momento de registrarse en el Sitio Web, solicitamos al cliente datos personales para el registro, el pago y la información de los vehículos y equipos a publicar. El formulario de registro recoge la siguiente información: nombres y apellidos, N° DNI o RUC, correo electrónico, teléfono, contraseña, género, fecha de nacimiento y dirección (opcional).

El cliente también puede registrarse en el Sitio Web utilizando servicios de terceros, en particular, redes sociales. Para ello, requerirá ingresar el nombre de cliente y clave (Credenciales de Acceso) utilizadas en dichas redes sociales. Al ingresar estas Credenciales de Acceso el cliente acepta que se regirá por los términos y condiciones de dichos servicios de terceros en lo que resulte aplicable, y autoriza a SAVI GROUP a acceder a la información de la cuenta registrada en dicho servicio.

Por otro lado, sin necesidad de estar registrado, cualquier persona que desee contactar con el Sitio Web deberá ingresar los siguientes datos personales en el formulario de consulta "Contáctenos": nombres, apellidos, teléfono y correo electrónico. También se podrá contactar con el Sitio Web a través de la Central telefónica y redes sociales. Vía telefónica se solicitarán nombres, correo electrónico y teléfono siempre que sean necesarios para el desarrollo de actividades propias de servicio al cliente y/o comerciales.

Sobre la veracidad de la Información que recolectamos.- El cliente, al registrarse y utilizar el Sitio Web, declara que toda la información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada cliente es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Sin perjuicio de lo anterior, el cliente autoriza a SAVI GROUP a verificar la veracidad de los datos personales facilitados por el cliente a través de información obtenida de fuentes de acceso público o entidades especializadas en la provisión de dicha información.

SAVI GROUP no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Conservación de su información personal.- De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, SAVI GROUP informa a los clientes del Sitio Web que todos los datos de carácter personal que nos faciliten serán incorporados a un banco de datos, debidamente inscrito en la Dirección de Registro Nacional de Protección de Datos Personales.

A través de la presente Política de Privacidad el cliente da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos personales en el mencionado banco de datos.

Uso de su información personal.- Los datos personales de los clientes del Sitio Web son tratados con las siguientes finalidades:

  • Atender y procesar solicitudes de registro de clientes en el Sitio web, brindar soporte al cliente y validar la veracidad de la información de registro.
  • Gestionar y administrar las cuentas personales de los clientes, así como supervisar el comportamiento y la actividad del cliente dentro del Sitio web.
  • Brindar los datos de contacto del anunciante o creador del aviso a otros clientes interesados. Toda la información obtenida con este fin sólo podrá utilizarse para concretar la operatoria que dio lugar al envío de estos datos, no pudiendo ser usada para ningún otro fin, salvo que se cuente con la autorización expresa del cliente involucrado.
  • Contactar al cliente interesado en publicar algún anuncio en el Sitio web web o en utilizar algún servicio ofrecido por el Sitio web así como responder consultas de los clientes sobre dichos servicios.
  • Realizar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y hábitos de conducta de los clientes a fin poder ofrecerles un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades, con información que pueda ser de su interés.
  • Brindar información a los clientes sobre los nuevos productos o servicios ofrecidos por el Sitio web y/o por los clientes anunciantes.
  • Gestionar los concursos, y promociones que se realicen con los clientes registrados en el Sitio web.
  • Informar sobre los ganadores de premios, promociones, concursos y/ o sorteos realizados por el Sitio web. Los clientes que participen en las promociones, concursos o sorteos mencionados, autorizan expresamente a que el Sitio web difunda por los medios que estime convenientes los datos personales e imágenes de los ganadores, sin derecho a compensación alguna.

Adicionalmente, los datos del cliente serán utilizados con la finalidad de enviarle noticias, promociones, publicidad y novedades del Sitio Web a través de comunicaciones periódicas que serán remitidas a la dirección de correo electrónico que el cliente facilitó al momento de realizar el registro. Dichas comunicaciones serán consideradas solicitadas y no califican como "spam" bajo la normativa vigente.

El cliente del Sitio web manifiesta expresamente que ha sido informado de todas las finalidades antes mencionadas y autoriza el tratamiento de sus datos personales con dichas finalidades.

SAVI GROUP le recuerda al cliente que las finalidades de tratamiento de datos necesarias para la ejecución de la relación contractual que vincula al cliente registrado y a SAVI GROUP no requieren del consentimiento del mismo.

Resguardo de su información personal.- SAVI GROUP, a través del Sitio Web, adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad.

En este sentido, SAVI GROUP usará los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de la información personal de los clientes del Sitio Web.

Los medios de pago implementados en el Sitio web utilizan el sistema de seguridad PagoEfectivo y Culqi (proveedores de medios de pago) con el fin de salvaguardar la información personal de los clientes mientras navegan por el Sitio web de tal manera que ésta no pueda ser capturada por terceros. Asimismo, el Sitio Web facilita a los clientes procedimientos físicos de control de datos como cambios de contraseña, datos de cuenta y similares con el fin de salvaguardar su privacidad dentro del Sitio Web.

Del mismo modo, el cliente tiene la opción de abonar a la cuenta corriente S/. BCP titularidad de SAVI GROUP SAC. Descrito en el paso 3 (Confirmación y pago) del sitio web.

SAVI GROUP emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, SAVI GROUP no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de SAVI GROUP y que no le sea imputable.

SAVI GROUP tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a SAVI GROUP; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

Con quiénes compartimos información.- Forma parte de la actividad propia del Sitio web, dar a conocer los datos de contacto del vendedor del vehículo. El resto de los datos personales recabados por el Sitio Web en el proceso de registro o en cualquier otro momento, no serán suministrados a ningún otro cliente.

Los clientes podrán utilizar la mencionada información que el Sitio web les da a conocer únicamente para establecer comunicaciones relacionadas con los servicios del Sitio web, siempre que no sean comunicaciones comerciales no solicitadas.

Queda terminantemente prohibido brindar información personal sobre otro cliente del Sitio web sin que medie la expresa autorización por parte del cliente en cuestión y la del Sitio web, incluso en los casos en que se haya realizado una operación comercial entre los clientes en cuestión.

SAVI GROUP se compromete a no divulgar o compartir con terceros la información personal recabada de los clientes sin que se haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

  • En aquellos casos en que el uso de los datos personales sea necesario para la prestación de los servicios brindados a través del Sitio web.
  • Solicitud de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.
  • Solicitud de información en virtud de órdenes judiciales.
  • Solicitud de información en virtud de disposiciones legales.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales. - SAVI GROUP pone en conocimiento del cliente su derecho de acceso, actualización y cancelación de su información personal, los mismos que podrá ejercer mediante petición escrita a la siguiente dirección de correo electrónico: ventas@maqautos.com.

Sin perjuicio de lo anterior, SAVI GROUP podrá conservar determinada información personal del cliente que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra SAVI GROUP por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. Dicha conservación deberá realizarse previo bloqueo de los datos, de manera que se impida su habitual tratamiento y su duración no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.

Modificaciones de las Políticas de Privacidad.- SAVI GROUP se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en el Sitio Web, por lo que se recomienda al cliente revisarla periódicamente, especialmente antes de proporcionar información personal.